top of page

Mon histoire

Après avoir exercé comme infirmière, je suis devenue diététicienne nutritionniste pour accompagner au mieux mes patients dans l'amélioration de leur santé et de leur bien-être, par la nutrition et l'alimentation.

Je suis spécialisée dans la prise en soins des personnes souffrant de troubles des conduites alimentaires (anorexie, boulimie, hyperphagie boulimique...) et du syndrome de l'intestin irritable (alimentation pauvre en FODMAPS)

Je suis aussi formée à l'alimentation en pleine conscience.

Photo CV 2_edited.png
Légumes crus

Missions

Passionnée de nutrition, j'ai à cœur d'allier plaisir et alimentation. Je mettrai mes compétences au service de vos besoins, dans le respect de votre santé physique et mentale.

Très attachée à la prévention, j'aime animer des séances collectives de sensibilisation et suis formée à l'Education Thérapeutique du patient (ETP).

Vision de la diététique

Je vous accompagne pour améliorer ou retrouver votre équilibre alimentaire sans régime restrictif, dans le respect de vos faims physiologiques, émotionnelles et sensorielles.

équilibrer les roches
bottom of page